ru es en cat fr

Поиск по городам

Hoteles Bringué **** - отели в самом сердце Андорры

 

 

 

“Hoteles Bringué”

 

Андорра – целый мир открытий

 


Андорра, а главным образом городок Ордино, заслуженно являются райским уголком для любителей гор и горнолыжного спорта. Здесь для вас множество пеших маршрутов, спуски и подъемы для любителей альпинизма, горнолыжные трассы Вальнорд и не только.

 

 

 

 

 


 

 

Это яркий и красочный мир природы, культуры, здоровья, красоты и гастрономии…

Андорра – мир открытий

 

 


 

 

 

 

Hoteles Bringué (Андорра)

союз древних традиций и современности

 

 

 

 

В 1972 году, в небольшом поселении Ель Серрат (Ордино) семья Бринге построили дом для ночлега, для всех тех, кто приезжал сюда чтобы полюбоваться изумительными пейзажами Андорры. Как и в те времена пейзажи Ордино все также прекрасны, вот только сама идея отдыха в этих краях сильно изменилась. На сегодня тут построен горнолыжный курорт Вальнорд Ордино-Аркалис с самыми безумными и прекрасными горнолыжными трассами. Развитие глубинки также отразилось и на отельной инфраструктуре, мы рады вам представить два роскошных отеля: Hotel Bringué **** и Hotel & Spa Xalet Bringué ****

 

 

 


 

 

 

 

Hotel Bringué ****

 

 

 

 

К с сезону 2013 году отель был открыть после полной модернизации. На сегодняшний день в стенах отеля 110 элегантных и современных номеров, ресторан с открытой террасой, паб, лаунж-кафе, бассейн с подогревом, спортзал, солярий, сауна, детская площадка, и индивидуальный подход к клиентам делает его уникальным местом для отдыха и наслаждения природным богатством Андорры и горнолыжным курортом Вальнорд.

 

 

 


 

 

 

Hotel & Spa Xalet Bringué ****

 

Отель был открыт зимой 2011 года, и полон новаторских идей, реализованных в проекте. При строительстве был использован горный материал – это камень и дерево, а аккуратный дизайн как внутри, так и снаружи, лишь подчеркнул все изящество структур. Все номера с индивидуальной декорацией, ресторан, панорамная терраса, лаунж-бар, Спа-салон и массаж. Лучшая атмосфера красоты и здоровья в самом близком отеле от горнолыжной станции Вальнорд Ордино-Аркалис.

 

 

 

 


 

 

 

Контакты

 

Hoteles Bringué **** главный офис

Ель Серрат - Ордино (Княжество Андорра)

 

Тел: +376 736 999

Факс: +376 850 773

Email: hotelbringue@andorra.ad

 

www.hotelbringue.com

 

   

 

 

 

Marineland Cataluña, Palafols (Costa Brava)

Marineland Cataluña es un viaje al mundo animal, un recorrido entre delfines, leones marinos, aves de los lugares más exóticos del planeta… pero también es un viaje cargado de adrenalina y emoción, con curvas y giros vertiginosos, caídas verticales y diversión en cada esquina. Un mezcla perfecta entre delfinario, zoo marino y parque acuático para un público de todas las edades.

Read more

Salón de belleza Pavel Ankhimov en Lloret de Mar

Confianza, aceptación a sí misma, y amor propio... Que significan estas palabras para mujer cualquiera? Y sabes, que conseguir a tener todo esto se puede solamente cambiando a imagen de su estilo? Buen peinado, maquillaje, estilo… Todo esto a una mujer se hace volar por crear una imagen correspondiente que coincida con su humor del día o con la situación: ser una bella romántica o a un tiburón de negocios, a una dulce princesa o a una mujer fatal… Precisamente es la misión del estilista Pavel Ankhimov – llevar la belesa al mundo y felicidad a cada mujer...

Read more