ru es en

Поиск по городам

“Golf Girona” - гольф клуб в Жироне, Испания

 

 

 

Гольф клубGolf Girona

Жирона (Испания)

 

 

 

 

Коста-Брава – это один из самых привлекательных регионов на средиземном побережье, к тому же это одно из уникальных мест, которое можно посещать круглый год. Климат, качество сервиса, продвинутая инфраструктура, культурные мероприятия, близость с Барселоной, гостеприимство местных жителей, красота местной природы делают это место идеальным для любого вида развлечений, в том числе и гольф. Именно благодаря своей уникальности в течении всего нескольких лет, Коста-Брава набрала большую популярность среди игроков в гольф.

 

 

 

 

 

Что же на самом деле может предложит Коста-Брава

любителям гольфа?

 

 

Благоприятный средиземноморский климат, позволяет играть в гольф 365 дней в году. Средняя температура варьируется между 12ºC в января и 27ºC в июле. Современная транспортная сеть позволяет прибыть в регион любым видом транспорта: по воздуху (рядом расположены три международных аэропорта); по автостраде (автострада AP7 соединяет испанскую территорию с Францией A9); по железной дороге (ж/д станция «Жирона»); или по воде (порт Барселоны, а также многочисленный порты на побережье Коста-Брава). На сегодняшний день в регионе Коста-Брава расположены 9 самых престижных полей для гольфа в радиусе 45 минут. Качество этих полей по большому счету и гарантирует успех региона в гольф секторе и позволяет вам забронировать время игры без особых трудностей.

 

 

 


 

 

 

Golf Girona

Поле для гольфа «Golf Girona»

Работает круглый год с 8:00 до 20:00

Количество лунок: 18

Пар: 72

SSS (St. Scratch Score): 72

Мин. Хэндикап: 36H – 36М

Барьер: белый 6,100м; желтый 6,058м; синий 5,283м; красный 5,190м

Значение поля: белое 72,1; желтое 71,9; синее 73,0; красное 72,4

Слоп: белый 130; желтый 130; синий 124; красный 123

В сервис входит: проф. магазин; аренда клюшек; багги; электромашины; школа гольфа; бар; ресторан; спортзал; тренировочное поле; детская зона.

 

 

 


 

 

Компания была основана в июне 1992 года. Благодаря своему географическому положению «Golf Girona» занимает привилегированную территорию буквально в 4км от центра города Жирона, в менее часе езды на автомобиле из Барселоны, в часе езды от Пиренейских гор, и в получасе от побережья Коста-Брава и региона Эмпурда.  Территория находится в вдали от городской жизни Жироны, и все чем вы можете насладится здесь – это бескрайние долины и холмы с видом на горы Гаваррес. Эти небольшие холмы не только скрывают поле от городской суеты, но и служат в качестве естественных барьеров в ветреную погоду.

Здание клуба занимает площадь в 2800 квм. и построено из натурального камня и стекла. Благодаря своим большим окнам, тут можно насладится великолепными пейзажами. А в ресторане и баре можно хорошо покушать.

Поле для гольфа открыто круглый год, располагается в 180 метрах над уровнем моря посреди долин и холмов. Поле окружают сосновые и кедровые леса, что является типичным для этой местности.

 

 

 

 

Дизайн полей «Golf Girona» был разработан престижным архитектором Фредериком Джорджем Хоутри (F.G.Hawtree) и с его слов это его лучшее детище. Качество дизайна заключается в аккуратном подходе – это единственное поле в Испании полностью покрытое газоном «Penncross». Элегантные и приятные поля, рассчитанные на гольфистов всех уровней. Также стоит отметить, что все поля поливаются отчищенной водой.

Благодаря коммерческая политике «Golf Girona», количество членов клуба сокращенно до минимума, что позволяет посетителям свободно забронировать время для игры в любое время года. Клуб принимает как индивидуальные, так и групповые заказы. Наше новое поле для практики игры насчитывает 42 ковра, зону бункеров, обширный putting green и зону подходов. Хорошее освещение позволяет продолжать практику в гольф с наступлением сумерек.

Удачное расположение «Golf Girona» превращает клуб в стратегический центр для гольфистов, которые хотят отдохнуть на побережье Коста-Брава.

 

 

 

 


 

 

 

Контакты

 

Урбанизация «Golf Girona», без номера

Sant Julià de Ramis, Жирона, Испания

 

 

Тел.: +34 972 17 16 41 / +34 972 17 00 11

Факс: +34 972 17 16 82

E-mail: golfgirona@golfgirona.com

 

www.golfgirona.com

 

 

 

Ресторан «Sa cova», Пладжа-де-Аро

В отельном комплексе «NM suites» расположен наш ресторан «SA cova» – инновационное заведение города Пладжа-де-Аро. У нас царит атмосфера спокойствия бытия, чтобы дать возможность открыться всем шести чувствам. Кулинарное воображение, оригинальные текстуры, удивительные вкусы и свежие местные продукты.

Читать далее

Ресторан «Mas de Torrent», Торрент

В ресторане «Mas de Torrent» мы предлагаем кухню, в которой ценятся индивидуальность, местные и натуральные ингредиенты, а также история и культура нашего региона. Все эти компоненты гастрономии «Mas de Torrent» делают из этого ресторана, место - обязательное для посещения...

Читать далее

Ресторан 1477, Кальдас-де-Малавелья

Ресторан 1477 – имя, которое навсегда останется в истории каталонской кухни, предлагает лучшее, что можно приготовить из местных продуктов. Каждое блюдо зарождается вокруг одного главного ингредиента, будь то свежий норвежский омар, или сочная телятина, к столу их подадут с изрядной ноткой творчества...

Читать далее

Ресторан Drac, Ла-Бисбаль

Приглашаем вас насладится кулинарным путешествием отеля Castell d’Empordà. Откройте для себя удивительные шедевры гастрономии в ресторане Drac, вдохновленные классическим стилем ресторана и созданные из лучших ингредиентов региона...

Читать далее

Ресторан AURUM Пладжа-де-Аро

Посетив ресторан AURUM отеля SALLES HOTEL & SPA CALA DEL PI 5*, вы окунетесь в незабываемое путешествие по великим традициям и кулинарной культуре средиземноморья. Отсюда открываются великолепные виды на бухту Кала-дель-Пи...

Читать далее

Оптика "Óptica Unversitaria"

Óptica Universitaria (Оптика Университария) - это синоним здоровья, качества и моды. Фирма была основана в Барселоне 25 лет назад и ее успех является результатом индивидуального подхода, высокопрофессионального сервиса и присутствия последних коллекций и тенденций в моде, по самым конкурентоспособным ценам на рынке.

 

Читать далее

Коста-Брава – земля, где Ферран Адриа и Хуан Рока открыли новые возможности для мировой кухни.

Кухня Жироны – отнюдь не случайный продукт и не новое удачное изобретение. Каталонская кухня, и кухня Жироны, как ее части, впитала в себя гастрономические традиции иберов, римлян, арабов и евреев. Наши современники – шеф-повары Жироны – не только опираются на богатейший опыт и гастрономические пристрастия всего Средиземноморья, но используют также приемы азиатской, африканской и американской кухни. Их смекалка, мастерство и способности к новаторству привели к возникновению нового явления под названием «кухня Жироны».

Читать далее

Концепция безопасности - полиция города Льорет-де-Мар.

Льорет-де-Мар, будучи туристическим городом, подчиняется закону по туризму Каталонии (Ley de Turismo de Cataluña). Законом предусмотрено, что кроме оказания необходимых туристических услуг, в городе должны осуществляться меры по защите гражданского населения. Эти функции выполняет городской совет по безопасности (Concejalía de Seguridad), включающий в себя два подразделения: органы местной полиции и службу гражданской защиты населения.

Читать далее

The Sup Paradise - Паддл Серфинг в Бланес

Насладитесь закатом: Закат+ужин. Экскурсия в Кала-Льевадо (Chiringuito azul). Экскурсии выход на Коста-Брава: • Йога пилатес • Тренинги • Водные виды развлечения • Йога пилатес + здоровый завтрак

Читать далее

Бар-ресторан "Blau Terrace" в Бланес

"Blau Terrace" расположен в нескольких метрах от пляжа Лос-Пинос, в Бланесе. Здесь для вас большой выбор коктейлей со свежими фруктами, а также наши фирменные пиццы и паэльи. Приходите, мы ждём вас!

Читать далее

Bar Parada - кафе днем, выпивка ночью в Льорет-де-Мар

Наше заведение, Bar Parada, открыто для жителей и гостей Льорета с 1957 года. Мы находимся в центре, напротив старой автобусной остановки на площади Пиферрер (Plaza Piferrer). Бар с момента своего основания находится во владении семьи Олива Пужоль.

Читать далее

Пиццерия Pomodoro в Льорет-де-Мар

В пиццерии Il Pomodoro всегда можно найти большой выбор пицц, приготовленных в печи на дровах, а также большой выбор блюд типичной средиземноморской кухни: паэлья, лапша, рыба и мясные блюда. Для кухни мы выбираем исключительно свежие и качественный продукты.

Читать далее

Хостел / Ресторан Sa Malica в Бланес

Хостел Sa Malica первый гостевой дом, который появился на Коста-Брава. Он расположен в престижном районе откуда открывается прекрасный панорамный вид на море.

Во вратах на Коста-Брава находится ресторан Sa Malica/ Can Ton, который расположен в Бланесе напротив скалы Са Паломера.

Читать далее

Ресторан El Port de la Cala

Мы находимся в порту Кала Каньеллес. Для вас традиционная кухня из рыбы и морепродуктов, по заказу приготовим жаркое по старинным рецептам. Фирменные супы из рыбы, фидеос в горшочке, свежая рыба и морепродукты.

Читать далее